A meu pai: Jurandir

Eu deixei tudo para trás

E vim aqui

Só pra te dizer que não dá mais

Pra ficar assim tão distante

Hoje eu consigo olhar

Ver minha história

Puxar da memória

O valor

Que você, só você pode me ensinar

Mesmo em meio a tanta dor

Tem coisas que eu só aprendi

Com você

E hoje eu sei que me desesperei

Quando não vi em seu olhar

Aquela luz,

Aquela graça de fazer todo mundo sorrir;

Sei que me desesperei

Quando te vi cair

Sob o peso da sua cruz

E não soube te ajudar carregar.

Agora sei que tem

Muito mais de você em mim

Que se pode imaginar

E sei que isso vai muito além

Da distância que nos separa

Vai além do amor que nos ampara.

Hoje eu acordei

Me sentindo mais você do que eu

E não vou mentir

A saudade doeu

Posso até não concordar

Como tudo o que se fez,

As opiniões

Podem divergir

Mas são dois corações

Que saíram de um só

E sua alegria, e

Suas batalhas dia após dia

Me faz refletir

E perceber que eu sou um pedaço de você

E que nascemos do mesmo pó;

Que se fosse pra ser

De outro jeito,

Aqui no meu peito

Eu pude entender

Que só você poderia

Ser meu PAI

Feliz dia dos pais

Te amo

Niko Gabriel
Enviado por Niko Gabriel em 10/08/2014
Código do texto: T4917261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.