Escória

Não pense em me conter

Sou uma flecha jogada ao rumo

Mas não ache que não farei acontecer

Vim bagunçar teu coração sujo

Tua fraca memória

E concepção

Sou peça fora da regra

Tua temida exceção

Farei o que tu me der como errado

Farei tudo, e mais um pouco

Não sou como você porco parado

Sou bruxo queimando a gritar rouco

Mas como o seu pior pesadelo remoto

Apavorarei tua mente, pobre mouco.

Mas vamos então combinar.

Te destruo de longe, lá do solar

Uma penumbra a te atormentar

Um corpo mutilado a se gabar

Uma história bela que se despedaçou

Seu conceito prévio a te esnobar

Um sentimento de esnoba que se vingou

Tua escória do túmulo à acordar

Lucas Viana
Enviado por Lucas Viana em 10/08/2014
Reeditado em 04/09/2014
Código do texto: T4917452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.