Não sei

Como afeta

simples em doses

confunde o cortéx

altera a meta

Branco, amarelo, roxo, verde

marrom, preta

como afeta

entreposto as pernas

o apagar em encosto

Mal e Bem

para quê e quem?

Sim e Não

só para todos em vão

Louco, Maluco

o tempo passa sem ser medido

os dias são cada vez mais longos

a estrada é sinalizada mas estou perdido

sombras e escuridão a vida em escombros

TALVEZ NEM TUDO ESTEJA ACABADO.

tháccyo
Enviado por tháccyo em 10/09/2005
Código do texto: T49175