FORAM TANTAS...

Tantas foram as imagens

Que os olhos fotografaram.

Tantas as emoções

Que o coração captou.

Revendo o filme da vida,

Quantas estão na memória?

Quantas já se apagaram?

Quantas fizeram história?

Quantas o coração revelou?

Quantas ficaram feridas?

Quantas o peito marcou?

Chico Alves dMaria
Enviado por Chico Alves dMaria em 10/08/2014
Reeditado em 10/08/2014
Código do texto: T4917520
Classificação de conteúdo: seguro