DOCE SABOR

Doce sabor de um dia.

Doce sabor de uma companhia.

Doce agonia de um momento,

Numa encoxada.

Desejos em ebulição,

Súplicas de quero sim,

Quero não.

Súplicas...

Marlon Costa

NATAL/RN, 10.08.2014