A teoria M

Lua da minha vida,

Que surgiu na noite mais densa

Tanta falta me faz sua presença

Em cada memoria você ainda existe

Em cada pensamento você persiste

Espero que realmente existam outras realidades, universos

E que em um deles você possa ser muito mais que meus versos.

Esdra Souza
Enviado por Esdra Souza em 10/08/2014
Reeditado em 08/02/2017
Código do texto: T4917732
Classificação de conteúdo: seguro