Eu espelho

Em meu reflexo, a menina lá,

Naquela casca inda macia.

Acha-se linda e joga um beijo,

seu ritual desde o primeiro espelho.

Não gosta de maquiagens.

Adora o cabelo molhado

e rir-se ao lembrar da mãe:

- Você é uma menina!

Sim, é uma menina! Mulher!

Não sabe o que é ser amada

mas sabe o quanto amou.