nada dói mais...

Nada dói mais do que paixão não correspondida,

nem a mais aberta ferida,

nem o fio da lâmina fria,

nada dói mais do que paixão não correspondida,

nem o furo da bala perdida,

nem da fera sua mordida,

nada dói mais do que paixão não correspondida,

nem a brasa que a pele marcaria,

nem o ferro que no olho fura a menina,

nada dói mais do que paixão não correspondida,

nem uma operação sem anestesia,

nem perder os dentes numa briga,

nada dói mais do que paixão não correspondida,

nem a guilhotina que deceparia,

nem a contração da mulher que paria,

nada dói mais do que paixão não correspondida,

nem ossos quebrados à batidas,

nem perder os dedos da mão preferida,

nada dói mais do que paixão não correspondida.

tháccyo
Enviado por tháccyo em 10/09/2005
Código do texto: T49178