MUDA DE PALAVRA-FLOR

Não quero calar meu coração!

Eu quero falar meu coração.

Saiba como usar as suas mãos

para tocar minha palavra.

Saiba como usar as suas mãos

para rever a minha casa.

Saiba usar a poesia da palavra

no toque da língua que fala.

Que seja amor de clara cor

a transparência na fala;

que seja amor!

Saiba usar o verbo

pra não espalhar a dor.

Que seja amor!

Saiba bem usar o verso

para cuidar-me flor.

E, se for silente a sua fala,

que não seja oscilante

a palavra.

Que seja pleno o silencio

da transparência plena

onde tudo se confirma em comunhão.

Onde a poesia e' viva nos teus olhos

e me invade a alma

com a sua respiração.

Onde a sua alma se derrama em lava

na palma da minha mão

Onde eu te percebo e te recebo

no coração.

Saiba usar a poesia...

Que seja amor!

E saiba usar o toque do silencio

para zelar-me flor.

D.V.

Copyright © 2014 Dulce Valverde All Rights Reserved