Palavras do Silêncio

As mais belas palavras

São aquelas ditas em silêncio

Expressadas apenas pelo brilho do olhar,

Cuja apenas o coração pode compreendê-las,

Pois a multidão de palavras

Não é suficiente para explicar

Quando dois olhares se encontram

E dois corações perdidamente se desejam.

Os vocábulos nesse momento

Provocariam desentendimentos,

Logo as muitas palavras aborrecem.

Por isso é melhor que a alma fale

Expondo todos os seus anseios e vontades

Então os amores tornar-se podem

Num único amor capaz

De perdurar para sempre

Se regado pelas águas da felicidade.

JRStanley
Enviado por JRStanley em 18/05/2007
Código do texto: T491798