SUPER LUA.

Querida Super Lua,

Minha vida, minha inspiração,

Espero que tu possuas,

O brilho de um coração.

Eis-me aqui, numa boa,

A ver-te sorrateira de madrugada,

No orvalho da suave garoa,

Adorno de jóia alada.

Nas asas destes versos dolentes,

Observo atento teus movimentos,

Super Lua, teus encantos frequentes,

Saciam meus amores e intentos.

Tua beleza à tudo irradia,

Teu poder enlouquece o menestrel,

Em riqueza de detalhes anuncia,

A chegada da rainha do céu.

Por: Jaymeofilho.

10/08/2014.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 11/08/2014
Código do texto: T4917994
Classificação de conteúdo: seguro