FACE NEGRA

FACE NEGRA

Mostra tua face negra na luz do espelho

Derrama tua lágrima cor de tinta sangue

Lança teu clamor no iuvar dos ventos

Escreve na ponta do punhal teu sombrio pensamento

Não segues caminhos

Vagas entre os vales

Não conheces a luz

Cobre-se de escuridão

Mostra teu olhar frio no vazio do mundo

Não se permites a dá um passo melhor

Cospe teu veneno mortal em quem te oferece um beijo

Pica com teu ferrão impiedoso quem te acaricia

Não enxerga a luz do mundo

Fechaste as portas do teu

Não entende a linguagem do bem

Por falta de vítimas se destrói cada dia um pouco mais

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 18/05/2007
Reeditado em 18/05/2007
Código do texto: T491800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.