Eu não sou nada sem você

Chega pelo ar o teu perfume

O cheiro de uma rosa

Que me lembra a estrela da manha

A primavera está para chegar

A menina dos meus olhos

Semeia amor pelo vento

Aonde estiver me entrego

Sei que sempre está por perto

Mesmo quando eu peco

Chega a noite e as estrelas

Iluminam tua morada

Eu não sou nada sem você

Sei que sabe cada passo

Quando abre uma flor no jardim

Me diz que a vida é especial

Eu quero teu amor

Parte dos teus olhos

Em tuas asas quero me aquecer

Em teu verso quero estar

Mesmo quando a noite não tiver luar

Ilumina e dar forças a minha alma

Para sempre o dia recomeçar.

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 11/08/2014
Código do texto: T4918090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.