SANGUE

O que é aquilo?

Que escorre formando um traçado.

Aquela coisa escura,

com aromas ácidos.

É o resultado, da perfuração,

aberta no peito expõe o coração,

as vísceras em choque,

o cérebro em transe,

a poça que se forma

é a corrente da ferida que dói

e nunca para de vazar o sangue.

tháccyo
Enviado por tháccyo em 10/09/2005
Código do texto: T49182