Relógio de atraso

Estou atrasado

Me perdi na linha do tempo

No relógio da Vida

Da Vida, descaso

Energias do atraso

Migalhas de risos

Peguei um flash de outro alguém

Pisquei, mas enxerguei

Que o que tinha que ser feito

Nao havia sido nem metade

Flash de vida

Luz de amor

To atento agora

As cores do mundo lá de fora

Saí do cinza escuro

Não que não goste dele

Mas to no arco-íris multicolorido

Vibrante

Que se faz em mim agora