Eu quero

O céu está se cobrindo

As nuvens me dizem

Que vai o tempo mudar

E ao longe ser me permitem

Digo que o frio teimoso

Chega a subir no sereno

Que no Rio cai

Esta amanhecendo

E espero que seja um dia

Em que se permita amar

Em que não deixes de sonhar

Com o beijo do amado

Com um abraço apertado

Onde a alma se aconchega

Num carinho sedutor...

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 11/08/2014
Código do texto: T4918406
Classificação de conteúdo: seguro