Entre os fios do cabelo

Os dedos de um bem querer são longos

Longos dedos

Dedos capazes de acariciar feras criaturas

Longos como noites escuras

Os dedos de um bem querer se alongam entre os fios do cabelo

Enredam-se nos cachos

Longos dedos

Nós e laços

Os dedos de um bem querer cavam o fundo do mar

Descortinam segredos

Mas, quando os prendem nas conchas da mão

Os dedos do bem querer sentem medos