FORA DE PRUMO
ninguém paga minhas contas
muitas das vezes, nem eu,
mas nunca, jamais as deixo
por conta de um tal de Abreu!

por isso falo o que penso,
assino embaixo e assumo,
papo reto, não presumo,
nem fico em cima do muro
quando o clima fica tenso!

aprendi desde pequeno
e desaforo não engulo,
sou calmo, quieto, sereno,
mas também saio do prumo
!
AC de Paula.
poeta e compositor

 
AC de Paula
Enviado por AC de Paula em 11/08/2014
Código do texto: T4918494
Classificação de conteúdo: seguro