"Margarida"

Despetalando flores
fico aqui a me perguntar quem bem me quer?
quem mal me quer?
na última pétalas que arranquei
bem me quer ainda não sei.


De todas as cores meu arco iris eu pintei
pequei carona com os anjos do céu
de lá via a calmaria do mar, bem longe de ruídos
por entre as nunens branquinhas ,por horas viajei.

As margaridas que deixei pelo caminho secaram
E sem respostas mais um vez eu fiquei
Recolhendo as flores secas e murchas ali continuei...

Sem chão , sem caminho sem saber
Porque é tão difìcil esquecer quem se ama
despetalando uma nova margarida
Meu caminho eu continuei...
sempre sozinha... como o céu sem estrelas.. sem um abrigo na chuva
E sem um bem querer...

Por cle 11/08/2014 Bjjjjjjjjjjjjjjjj de uma linda semana á todos
cle
Enviado por cle em 11/08/2014
Reeditado em 11/08/2014
Código do texto: T4918538
Classificação de conteúdo: seguro