Felicidade

E a felicidade onde está

Escorre pelos dedos

Se perde no tempo

Nos toma de desespero

Que busca é essa meu senhor?

Me mostra o caminho a seguir

Perdido eu estou

Sem saber por onde vou

Nem muito menos por onde começar

O meu querer já não é mais

Meu bem querer se foi

Tristes, alegres lembranças

No vazio e sem mais

E essa tal felicidade, não vai voltar?

Me de alguma esperança

Algo em que me agarrar

Um bom coração outro encontrar

Não faz esse peso eu carregar

Tira esse sufoco do meu peito

Que me machuca

Torna difícil meu respirar

Me de forças para esquecer, mudar

Seguir em frente, caminhar

Me erguer, mais fácil respirar

Me de uma mão pra segurar

Um novo coração para amar

E essa tal felicidade

Voltar meu caminho cruzar...