Baile

Assim como que para comprovar

Amarela, mais deslumbrante e maior

Mais cheia de poesia

Baila a lua luar

Esplendor de ouro e beleza

Desafio da natureza

Sobre a terra

A lua indiferente

Só nos poetas pensando

E para eles se apresentando

Lua luar

Enluarada lua

No seu vestido doirado de luar