Eterno Poema

"...Conseguir cores vivas

junto às cores mortas

e mesclá-las com nostalgia

num contraste triste

entre os trastes meus...

Deixar a solidão

num canto escuro e só

e vigiar a noite

para não fugir com a lua...

Fazer um verso vivo e mudo

e fincar na vida

prá não deixar que ele morra

junto com as palavras...

Esse seria

o meu eterno poema..."