único ser responsável

Você é um ser em agonia

Sua alma clama noite e dia

Por uma solução que parece nunca vin

Se revolta contra Deus

O universo também é culpado

Mas não percebe que é você

O único ser responsável

Não adianta se lamentar

Tem que se levantar

Agir

Mudar suas atitudes

Afastar o que tanto tem te magoado

Ter coragem pra enfrentar obstáculos

Seguir seus desejos

Pensar na sua felicidade

Porque se não se resolver

Ser o primeiro passo rumo ao desconhecido

Nada ninguém

Nem Deus

Poderá fazer por você

karla geane
Enviado por karla geane em 12/08/2014
Código do texto: T4919555
Classificação de conteúdo: seguro