amor surreal

Não quero ninguém por carência,

Ausência, solidão...

Quero algo verdadeiro,

Que me traga certeza,

Me faça sorrir

Faça bem, faça mal,

Mas faça algo surreal!

karla geane
Enviado por karla geane em 12/08/2014
Código do texto: T4919558
Classificação de conteúdo: seguro