Meu lugar

Agora aqui é o meu lugar,

mesmo sabendo que o outro lado não veja,

Estou aqui a pensar,

se algum olho ao olhar pra cá,

por um segundo se lacrimeja.

Ando sozinho por todo lugar,

mas sei que aqui há um perigo constante,

Queria ser um pássaro pra poder voar,

e lhe trazer pelo alto desse pedaço errante.

Aqui é a Vila,

a vila dos pobres,

por aqui não passa nobre.

Mas agora aqui é o meu lugar,

mesmo sabendo que está distante,

Meus olhos não abrem pru lado de lá,

porque fico cego no mesmo instante.

11.05.07