Café,

Entre um café e outro,
Uma novidade morna,
Um horário reservado,
Pra jogar conversa fora,

Puxando um assunto,
Só pra matar saudade,
Xícara sobre a mesa,
E depois a sobremesa,

E como é bom poder ver,
O tempo arrastado correr,
Sem pressa de chegar,
E com a mesma desculpa,


Marcia Carriles.
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 12/08/2014
Reeditado em 12/08/2014
Código do texto: T4919859
Classificação de conteúdo: seguro