Meu lar,


Projeto no universo,
Um quintal ensolarado,
Florido pra espalhar,
Alegrias no meu lar,


Certeza de ser grande,
No amor que habita,
Comodos enfeitados,
De sorrisos acolhedores,

E no fim do corredor,
O meu e o seu olhar,
Misturados as paredes,
Portas abertas pra entrar,


E junto ao criado mudo,
Um simples porta-retrato,
Grande o bastante,
Pra não me sentir sozinho,

E o que é meu,
Tem o cheiro,
De bolo caseiro,
Lugar pitoresco,


Marcia Carriles,
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 12/08/2014
Reeditado em 12/08/2014
Código do texto: T4919887
Classificação de conteúdo: seguro