muito além ...

Toda vida

Observando lirismos:

Tantos versos ...

Toda via

Acalentando pensamentos:

Tontos devaneios...

Todavia ,

Sucessão de casualidades

Passam

E a vida além espaça ...

Muito além daqui estrelas ecoam palavras

Coração as digita no azul do infinito ...

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 12/08/2014
Código do texto: T4920151
Classificação de conteúdo: seguro