Até breve

Até breve

"E cada volta tua há de apagar

O que esta ausência tua me causou" (Jobim/ Vinícius de Moraes)

Fica um pouco de mágoa ao despedir-se.

Não quero deixar de ver-te.

Quero amanhã abraçar-te.

Definitivamente,

Não deveria haver nunca despedidas,

Porque a vontade é de ter-te sempre.

Mas eu te peço que confies em mim

E nessa cósmica força

Que curiosamente me liga a ti

E que surge das fascinantes diferenças

Entre nossos seres.

Acredita... Nós sempre voltaremos

A dividir o mesmo espaço, o mesmo ar...

Pois há algo de que preciso

Que nasceu aí contigo.

Confia em mim.

Nós nos veremos ainda

Tantas e tantas vezes...

08/08/2014

Innocencio do Nascimento e Silva Neto
Enviado por Innocencio do Nascimento e Silva Neto em 12/08/2014
Código do texto: T4920210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.