Eu não sei...

As vezes fico triste não sei por que

não sei pelo que

não sei por quem

não sei nem se é por alguém

As vezes a alegria me domina

sinto-me contente e viva

sorrio para mim

sorrio para o mundo

sorrio para você

sem saber que é você

Mas sinceramente eu não sei

eu não sei o por que

Eu já chorei

eu já chorei pelo mundo

eu já chorei por mim

eu já chorei por sorrir

eu já chorei por mentir

eu já chorei por ti

Eu penso

eu penso em tudo antes de dormir

eu penso em catástrofes

eu penso em alegrias

eu penso em dores

eu penso em amores

Fantasmas do medo me visitam

são tão diretos e ríspidos

me avisam dos perigos

me deixam em constante excitação

eles despedaçam meu coração

Eu penso em suicídio

eu penso na morte

na involuntária e extraordinária morte

que nunca revela seus segredos

nem o que nos aguarda apos ela

Morte uma palavra tão curta

mas tão forte

o espírito congela quando ouve tua voz

a alma da o seu ultimo suspiro ao te beijar

o ultimo sorriso a se prolongar

Revele a mim o teu segredo morte

deixe-me viver deixe-me falar

deixe-me calar as calunias que estão a se prolongar

Tu que parece ser tão egoísta

com todos a te julgar

e não quer saber do beijo da vida a te libertar

Espere um momento

para me levar

deixe-me falar

que eu pensei em alguém

que eu amei alguém

mas que eu não sabia quem.

Thaisa Maia
Enviado por Thaisa Maia em 18/05/2007
Reeditado em 18/05/2007
Código do texto: T492028