CLIMATÉRIO

Fase loba, fase quarenta

conturbada, imprevisível

sonolenta, impaciente

feroz e indolente!

Fase doida, fase amada

há confusões na teoria

que contradizem na prática

estimula o desejo alheio

excita o outro por inteiro!

Não imagina o que se passa

há amarguras, há alegrias

que fase maltratada,

que fase alienada,

que fase descarada!

Fase desfigurada,

formatada de forma errada

quando deita, a insônia instala

quando acorda, o sono paira!

É a fase tão desejada

chamada de loba, que nada

experiências acumuladas?

Talvez!

Metabolicamente transformada!

Mitos e delitos profanam

apetites sonegados

de uma cultura internalizada

que o amor valha mais nada!