Vestes

Com o tempo Maria foi se

despindo...

da idade

se vestido

de vaidade

Mulher surgindo

Mulher talhada pelo tempo

nascida

da alegria e da dor

Mulher

despida...

do medo

vestida

de desejos

de vida

feliz

Mulher

despida

da dor

despida

da dependência

Mulher

vestida

de Si

do Eu mais profundo

revestida de um mundo

de

amores

e de um AmorDor

Vestida de Filhos

vestida de Livros

vestida de Sonhos

vestida de Amigos

poucos e bons

vestida de Família

vestida de vida

Mulher

em Si

vestida de Plenitude

vestida de Coragem

Revestida de

Deus

vestida de

Paixão

Uma Mulher

Vestida de

Poesia

despida

de ilusão

apenas

Maria.

Brasília -DF, agosto de 2014

Do imaginário poético.

VivianMariaMaranhão
Enviado por VivianMariaMaranhão em 12/08/2014
Reeditado em 12/08/2014
Código do texto: T4920320
Classificação de conteúdo: seguro