ROSICLER

ROSICLER

As marcas gravadas

Em teu corpo escuro

Feitas com pedaços de pedra

Parecem penetráveis risonhas !

Dia à dia juntas símbolos

Quase indecifráveis

Te esconde do sol

Mas vives a contar estrelas.

Há pingos de água nas superfícies

Numa canção antiga hipnótica

Num repente dum dia qualquer

Serás um glorioso Rosicler.

VanyCampos

12/08/2014

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 12/08/2014
Código do texto: T4920362
Classificação de conteúdo: seguro