Sonhar

Sonhar

O vento sopra lá fora

Sou mias sozinha, agora

Ouço um som abstrato e fundo

Um quase vago segundo

Num voo de fantasia vou abrir

Minha paz e alegria a sorrir

Imagino que um logo e mar

Ávida se tese em qualquer lugar

Sonhar e alçar voo, que se faz

Amarra setembro em teus braços

Danço nas teclas de um piano

Busco um porto de afeto e paz

VanyCampos

11/08/2014

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 12/08/2014
Código do texto: T4920366
Classificação de conteúdo: seguro