onde o corpo vai rolar

Sonhar

é quase de graça

vida é farta

mas não é

conto de fadas

realidade e suor

inspiração

sem transpiração

não enche barriga

pisado na pista

o pão e a brisa

ganha sabor

gosto de ser

viver e ser vivida

a Fé é minha maior conquista

Deus nunca desacredita

seja qual for

a doutrina

as chances são infinitas

persista

Minha vida

são veias abertas

Bolando alternativas

a serviço do destino

de braços abertos

sorrido

nada vai cair do céu

enxaguando o caminho

nada vai cair do céu

pra alargar os vícios

nada vai cair do céu

pra alagar

meu bolso

seja feliz com pouco

mas nivele por cima

é tudo nosso

alcance o seu

entre no clima

do cerrado ao pantanal

fronteira com o sobrenatural

fiz um pacto com o amor

amo tudo o que sou

e o que quiser ser

meu amigo meu irmão

eu morreria por você

viveria pra não ter

que desistir

seco feito campão em setembro

chuvas que virão

verão

as queimadas

em cada esquina

um sinal de fumaça

menos função

de pressão

dentro da cabeça

dos irmãos

que se perderam

na ladeira

descer é um embalo

subir é uma canseira

quem pode culpar

Jesus brindando

com Oxalá

água em vinho

e um do bom

pra relaxar

ver o governador na cadeia

e os guarani a governar

quem viver verá

quem viver verá

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 13/08/2014
Código do texto: T4920870
Classificação de conteúdo: seguro