Voo - Seleções de mármore

Inspirado em: Não te surpreendo

de: Kathmandu

Se não puder voar, corra. Se não puder correr, ande.

Se não puder andar, rasteje, mas continue sempre em frente.

Martin Luther King Jr.

Voo - Seleções de mármore

Com o oceano a me rasgar por dentro

E navios se despedindo do cais

Com o amor gritando do lado esquerdo

E a flor exalando perfume nos quintais

As marés me secando nos varais

Fico esturricado de frio

Meu grito assusta passarinhos

Meu silêncio faz ninho

Em árvores sem folhagens

Deserto sem miragens

Mesmo assim...

Voo.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 13/08/2014
Reeditado em 13/08/2014
Código do texto: T4920976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.