Noite Solitária

O vento sopra

Na esquina

Onde dobra

Mais um carro.

Passo a passo

Feito uma felina

Na alma se esconde,

Algo raro.

Bem, não sei de onde,

Um vento sopra mais frio;

Dos meus olhos correm

Dois rios

Que secam

Sem tocar o chão.

Alma agora

Em pedaços

Bem diante do portão,

Olho para casa

Tudo fechado

Luzes apagadas;

É nessa hora

Que desejo asas

Coragem pra saltar

Por cima das grades

Andar, e

Ir até uma certa janela

Ir ao encontro de minha donzela

Levá-la pelas ruas

Da cidade

Caminhando de mãos dadas

Sob a luz prateada

Da lua.

Doce ilusão

Desejo que não

Se cansa de existir

Tudo isso porque ela mora bem ali

Onde o vento sopra

Na esquina

Que o carro dobra

Lentamente

Passo a passo

Como uma alma felina

Devaneio da mente.

Niko Gabriel
Enviado por Niko Gabriel em 13/08/2014
Reeditado em 13/08/2014
Código do texto: T4920995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.