você parece um rapaz de trinta anos

tua áurea irrevogável

dissipando nevoeiros

contra

um belo carrossel

fustigado em meteoros

sob

luz de efeito russel

coração que dispara

feito

rabo de arraia

são prisões sociais

ou

problemas existenciais?

é caravela à deriva...

e

esse teu cabelo enorme?

e

essa tua barba enorme?

você não gosta

de trabalhar

você não gosta

de estudar

você não é descente

você nem escova os dentes!

sem dinheiro pra cigarro

quiçá

comprar um carro

e

com seus vinte e poucos

anos

você parece

apenas

um rapaz de trinta anos

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 13/08/2014
Código do texto: T4921093
Classificação de conteúdo: seguro