Eros caos

Não me importa que a luz seja escura,

Tão pouco que a água amanheça turva.

Sobre tudo, que a flor nasça morta.

Só não venha prosar da boca,

Que tudo esta acabado.

Meu amor não é passado,

Até tem teor de pecado,

Acontece que sob os seus designos,

Segue o destino será sagrado.

Quando não amanheço em ti,

Subordino-me ao cárcere da dor,

Em solidão.

Se há razão na insanidade,

Nas inconformidades,

No egoísmo ou no sonho da vontade,

Há que se pensar pra nós na esperança da felicidade.

Não há como fugir do corpo,

Cujo amor encontra na pele,

Adere ao coma de uma louca paixão,

Cega toda a visão da moralidade,

Pacificando o antagonismo de qualquer deformidade,

Pela razão do amor.

Amor...

Aquele que promove o proibido na arte da vontade,

Como lei para se viver em qualquer idade.