Autorretrato

Um segredo, um mundo, um baú

Um aguardo, uma luta, uma esperança

Se não um céu, um infinito azul

Uma menina que se esforça a ser criança

Posso até saber quem sou

Mas não expresso com destreza

Ou no fundo um silêncio reinou

De quem não quis expor tal certeza

Cada verso uma gota de suor

Pois não é fácil o leito de papel

Se aproxime de mim e enxergue melhor

Talvez o tempo rasgue um pouco o meu véu

Meu respirar, meu sonhar, meu tombo

As lágrimas, os movimentos, as pausas

Tudo aqui pode mostrar um pouco

Quando publicado, leia então minhas páginas.