O Leão Do Norte Chora A Sua Dor Neste Momento (Em Homenagem ao Eduardo Campos)

Eu quero dizer neste momento

Que meus filho ilustre partiu.

Porque cumpriu o seu dever cumprido

E que assim é um orgulho para o Brasil.

Pois me fez crescer para melhor

E que sou forte até morrer.

Porque ele me ajudou e muito

A enfrentar as dificuldades e vencer.

Construiu tudo com garra e determinação

Pois demonstrou coragem e força de vontade.

Assim fez com que eu ficasse forte

Mas sei que batalhou cheio de humildade.

Somente seguiu o destino do seu avô

E que tornei-me Guerreiro.

Aquele que venceu as barreiras

Mas sou conhecido pelo mundo inteiro.

Falarei com a sinceridade plena

E que sou um Estado Especial.

Declamo com todas as letras

Que Eu Sou Um Valente e Imortal.

E este homem que me ajudou a ser lutador

Sempre batalhou muito por mim.

Viveu para me ajudar a ser com o eu sou

E ficarei feliz por ele até o fim.

Com estas palavras que eu estou chorando

Pois o meu coração chora por dentro.

Pois partiste desta Terra Querida

Mas tenho por Ti Respeito e Sentimento.

Agora que o Brasil sabe nesta hora

E que dia 13 de Agosto de 2014 é a notícia que não daria no momento.

Declamo nesta hora de dor e de Tristeza

Por isso, O Leão Do Norte Chora A Sua Dor Neste Momento.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 13/08/2014
Código do texto: T4921343
Classificação de conteúdo: seguro