A voz

Inspirado em "Tua voz"

da querida Poetiza "Ane Rose".

Saudades

A voz

Essa voz silenciosa

Apronta devaneios aos "Quatros ventos"

É vela que veleja

Sumo dos gomos

Pedra que apedreja a flor

E beija a pedra...

Conversa com águas feito rãs

Tecendo o tecido fino da Poesia

Roto cetim das sapatilhas

Da Bailarina que rodopia feito pião!

Sopro de jasmim

Essa voz que soa em ti

Cisne negro

Partículas do Cosmo

Cegueira

Clarão...

Sinto essa Voz que voa sem asas

Feitiço em brasa

É curandeira

Solidão.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 13/08/2014
Código do texto: T4921373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.