PROCESSO DE VIVER


P elos caminhos da vida
R azão nos leva a pensar
O que fazer para que seja bem vivida
C om tantos degraus para escalar
E bom tomar bem as decisões
S ão elas que nos mostrarão
S e vamos buscando atalhos
O u, seguindo firmes, sem atos falhos

D eixemos a nossa essência
E ntre a explosão ou a paciência

V ale a pena acreditar
I nvestir no que há de melhor
V encer com sabedoria
E sentir que em cada desafio
R estou a honestidade e o brio


Angélica Gouvea


 
ANGELICA GOUVEA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 13/08/2014
Código do texto: T4921443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.