A APRENDENDO A CONSTRUIR

Aprendi que o NÃO

É o caminho do SIM

São as colunas de com tentações

Do peso que um SIM carrega

Dentro de seus contextos e erros

Que o NÃO tentou e não conseguiu

Impedir

Nos levando ao incerto e alguma certeza

Que o SIM nos deixa

Quando eu poder dizer com alguma duvida ou certeza

NÃO quero NÃO vou NÃO precisa NÃO diga nada.

Não sei...

Ou não precisar de dizer todos NÃO

Sera quando a compreensão bastara

Entre apenas um olhar e um suspiro calado ou debuxado

Sera um curta caminho para todos os SIM acumulados

Depois de uma construção de NÃOS

Dizer apenas um SIM

Winnie Arteira
Enviado por Winnie Arteira em 13/08/2014
Código do texto: T4921624
Classificação de conteúdo: seguro