ORTOGRAFIA

Meu português

É tão correto

Quanto o descobrimento

Do Brasil

My portuga

É tão original

Quanto made BraZil

Minha ortografia

É tão valida

Quanto meu otógrafo

Winnie Arteira
Enviado por Winnie Arteira em 13/08/2014
Código do texto: T4921630
Classificação de conteúdo: seguro