Noite!

Noite!

E eis que se fez noite,

Límpida, pálida iluminada,

Banhada que se encontra pela lua,

Nua e rebordada de estrelas,

Perfumada como quem vai dançar,

Cheirando ás flores já orvalhadas,

Suadas dos beijos da brisa,

Suave como mãos de cetim,

Embebida pelos cantos das sombras,

Quente como quem se banhou,

A espera de mim para sermos felizes!

Santaroza