RODA DA VIDA

Ao diabo com a mentira

Ao segundo traz ira

Que ao deus dá e tira

Roda da vida que gira.

Ao diabo com o amar

Ao primeiro traz pesar

Que ao deus dá o ar

Roda da vida a rolar

Ao diabo com a emoção

A ambos traz vazão

Que ao deus dá razão

Roda da vida, prisão.