Justifico

Justifico que te quero

que te amo

que te desejo

que te vejo nas estrelas

bela sois como elas.

Penso se me qeres

se me almejas

se me amas

se meu amor desejas

espero que algum dia saibas

o quanto te amo

o quanto te almejo

e o quanto teu amor desejo.