Uma mágoa, um sorriso e o amor

Encerra em teu peito dor mortal

Lâmina vermelha de sangue e vergonha

Uma lágrima pungente verte ao final

Alma corrompida envenenada pela peçonha

Sortilégios, maldições grita a alma ferida

Maldizeres ao verdugo que lhe feriu

A falsa felicidade que fora interrompida

Sorriso desdenhoso que do lábio sumiu

Mas a vida ensina constantemente

No fundo, no mais recôndito esconderijo

Algo brilha, algo intenso e pulsante

A verdade se apresenta num regozijo

Revela a verdade num belo sorriso

Conhecedores dos pecados que cometemos

Do mal humano, doença de Narciso

Do penhasco que nos arremetemos

Então por fim, nasce o verdadeiro amor

Sem cobranças, sem temores, puro

Confiante da veracidade do sentir...Destemor

Límpido de qualquer sentimento impuro

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 14/08/2014
Código do texto: T4922116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.