A VISITA DA INSÔNIA

Se sentes dificuldade em dormir

é que teu dia anterior

não foi proveitoso.

O trabalho que te causa cansaço

certamente não te causará insônia.

Lavrador, estivador e afins

não sofrem desse mal.

A fadiga da lida

impede a danosa visita da insônia.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 14/08/2014
Código do texto: T4922146
Classificação de conteúdo: seguro